Speisen

Bitte beachten Sie bei Ihrer Auswahl, fast alle Gerichte kann man in veganen oder vegetarischen Varianten Kochen oder vegane Gerichte mit Milch, Ei und Fleischprodukten aufstocken.

V = vegan

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterbrätknödeln
  • Feine Tomatencremesuppe mit Croutons V
  • Karotten-Ingwersuppe V
  • Sellerie-Kokossuppe V
  • Pfefferrahmsüppchen mit grünem Pfeffer V
  • Rote Bete-Süppchen mit/ohne Fleischklößchen V

Vorspeisen & Salate

  • Kürbisquiche mit/ ohne Lachstatar
  • Pilzfrittata mit Rosmarin
  • Bohnensalat „de la Nonna“ V mit/ohne Thunfisch
  • Meeresfrüchtesalat
  • Vitello Tonnato
  • Rucola trifft Radieschen, Feta und Himbeerdressing
  • Original Waldorfsalat aus NY City
  • Caprese mal anders/ mit Mozzarella und Mango
  • Kichererbsensalat mit Roter Bete V
  • Karotten-Grapefruitsalat V
  • Kanadischer Krautsalat V
  • Caponata /Italienischer Marktsalat mit Oliven und Kapern V
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven V
  • Bulgursalat mit Gemüse und Äpfeln V

Fleisch

  • Spanferkelschäufele in Biersauce mit kleinen Kartoffelklößen und Sauerkraut
  • Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkohl
  • Schweinefilet im Blätterteigmantel, dazu Kartoffelgratin
  • Zitronenhähnchenpfanne mit Gewürzreis
  • Sauerbratenragout mit Kartoffel-Brezen-Knödel und Saisongemüse

Fisch

  • Fischragout mit Gemüse und Curryreis
  • Pasta in Lachsrahmsauce
  • Fischfilet in Kräuter-Senfsauce

Aus aller Welt

  • Gebratene Reisnudeln mit Gemüse V mit/ohne Hähnchen / China
  • Indisches Pfefferhühnchen / Indien
  • Mac ´n´ Cheese / USA
  • Köttbullar / Schweden
  • Szegediner Gulasch / Ungarn
  • Osso Bucco / Italien
  • Borschtsch / Russland
  • Stifado / Griechenland
  • Dahl mit Dattelreis / Indien V
  • Schakschuka/ Israel

Eintöpfe

  • Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
  • Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf V
  • Linseneintopf V

Vegan &Vegetarisch

  • Gemüsecouscous „African Style“ V
  • Kichererbsen mit Kartoffeln & Minze V
  • Linsen-Lasagne V
  • Dinkelcurry mit Paprika und Limettensauce V
  • Auberginen-Kartoffelauflauf V
  • Orangen-Spaghetti mit Zucchini und Walnuss V mit/ohne Garnelen
  • Ofenkartoffeln mit Baba Gamousch V
  • Kürbiscurry V

Dessert

  • Hausgemachtes Pralinenmousse
  • Schokoladen-Avocado-Mousse V
  • Mocca-Panna-Cotta mit Aprikosensauce
  • Kokos-Panna- Cotta V
  • Obstsalat mit Baiser
  • Marinierte Erdbeeren mit Baiser und grünem Pfeffer V
  • Rhabarber- oder Apfeltiramisu
  • Mascarpone-Zitronenmousse
  • Tonkacreme mit Amarettini
  • Verschiedene vegane Kuchen / Marmor, Nuss, Apfel, … V

Fingerfood

  • Pestobrotschnecken V
  • Cheddarbrote mit Räucherlachs
  • Nürnberger Würstl im Brezenteig
  • Fruchtige Tortellini-Spieße
  • Canapés (Käse, Schinken, Lachs, Humus V usw.)
  • Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Pikante Muffins (Käse, Lauch, Curry) V
  • Crepes mit geräuchertem Schinken und körnigem Senf
  • Hausgebeizter Lachs auf Vollkornbrot
  • Fetaspieße mit Sesam und Minze
  • Canapés mit Humus und Mangostreifen V
  • Kürbis-Quiche mit Räucherlachs
  • Melonenschiffchen mit Rohschinken
  • „Pink Lady“ Crepesröllchen gefüllt

Verschiedenste Salate im Glas serviert:

  • Avocado-Orangensalat V
  • Bulgurslat V mit/ohne geräucherter Entenbrust
  • Couscoussalat V
  • Linsensalat V
  • usw. siehe Vorspeisen